Shadow
Slider

IGLESIA MANANTIAL DE VIDA ETERNA SOPORTE DE SOFTWARE

Bienvenidos, Dios Los Bendiga.

Proceso de Georeferencia

Visión 2.0 - Actualiza los datos de tu grupo.

Aquí encontrarás las ayudas para el ingreso y uso de los software y/o APP de la IGLESIA MANANTIAL DE VIDA ETERNA, Con el propósito que la transición sea lo mas amena posible. Le Sugerimos siga todas las indicaciones.
Slider

Encontraras Software Como Son:
Slider

La opción de INTRANET está restringida para empleados de la IGLESIA MANANTIAL DE VIDA ETERNA
Slider

© 2017 Iglesia Cristiana Manantial. All Rights Reserved. Designed By Departamento de Tecnología Manantial.